|  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

中山市铭德检测技术服务有限公司

海牙认证,SASO认证,SONCAP认证,科威特认

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:苏桂林
  • 电话:86-0760-88169343
  • 手机:13923300014
  • 地址:广东省中山市西区富华道景裕新村28栋2楼第110卡
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 哪些文件可以做海牙认证

哪些文件可以做海牙认证

发布时间:2018-10-12 13:48:41    浏览次数:0    返回列表
海牙认证,SASO认证,SONCAP认证,科威特认,广东省中山市西区富华道景裕新村28栋2楼第110卡,

哪些文件可以做海牙认证

,联系人,苏桂林,手机:13923300014,  海牙认证是指由国家政fu机构统一出具的(一般为最高人民法院),对原认证的签发人(通常是当地公证处或国际公证人)进行的二级认证,并在认证书上加盖印章或 标签,这个过程就叫做加签(海牙认证)。
海牙认证不是对所需认证文件内容的认证,是对原认证的签发人(公证处或国际公证人)的二次认证,认证该公证处或国际公证人是否有资质出具原认证文件。加签之前要先对认证文件做国际公证,再到最高人民法院做加签,整个过程可叫做海牙认证或加签。

海牙认证的情况:
当您要认证的文书要用到俄罗斯土耳其委内瑞拉阿根廷、美国、阿根廷、西班牙等海牙成员国时,国内外的有些文件(如营业执照、生产许可证、授权书、公司注册资料、结婚证等文件)需要携带出国外使用时,就需要。

海牙认证一般由指定的政fu机构进行,一般为国家的外jiao部最高法院。中国大陆暂不是海牙成员国而中国香港是海牙公约成员,所以需要做海牙认证的文件可以通过香港国际公证人办理。
海牙认证文件范围:
营业执照、税务证、生产许可证、自由销售、完税、ISO证书、产品的检测报告、授权书、公司注册资料、商标注册证、CE认证证书、出口商登记表、出生、学历证书、结婚证、无犯罪记录等。
哪些文件可以做海牙认证,联系人,苏桂林,手机:13923300014,中山市铭德检测技术服务有限公司,http://mingde18.qqswzx.com/海牙认证,SASO认证,SONCAP认证,科威特认,

哪些文件可以做海牙认证

本信息最后更新时间是2018-10-12 13:50:04,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。